• Q&A よくあるご質問
  • お問合せ
  • 新商品
  • 家庭用商品
  • 業務用商品
  • 知る・楽しむ
  • 企業情報
  • ゼンショー通販ショップ
TOP知る・楽しむお楽しみレシピしっかりレシピ > チーズ牛カルビ

チーズ牛カルビ

材料

  • 牛カルビ焼 1パック
  • とろけるチーズ 70グラム
  • 牛乳大さじ1(15cc)
  • とろけるチーズ 70グラム

作り方

1.牛カルビ焼を電子レンジで600W約1分30秒加熱。
2.牛カルビ焼をトレーの横に寄せ、とろけるチーズ70グラム、
 牛乳大さじ1(15cc)を入れる。
3.電子レンジで600W1分30秒~2分加熱。
4.チーズがとろけたら完成。

とろーりチーズと牛カルビ焼の甘ダレの相性抜群!!
簡単・楽しい・美味しいメニュー!!
レシピ一覧に戻る このレシピを印刷する
Q&Aよくあるご質問 フォームでの問合せはこちら

新商品 家庭用商品 業務用商品 知る・楽しむ 企業情報 ニュースリリース 個人情報保護方針 サイトマップ

ZENSHO

COPYRIGHT (C)TOLONA JAPAN CO.,LTD