牛丼のタレとめんつゆが相性抜群
肉うどん
写真はイメージです
調理時間
約
10
分
使用する商品
すき家 牛丼の具 70g
材料
(1人分)
すき家 牛丼の具 70g
1袋
冷凍うどん
1玉
お湯
200ml
めんつゆ(3倍濃縮)
20ml
温泉卵
1個
小ねぎ
適量
しょうが
お好みで
七味唐辛子
お好みで
冷凍うどんを表示通りに電子レンジで加熱。
「
牛丼の具
」
を表示通りに電子レンジで加熱。
器にめんつゆとお湯を入れて混ぜる。
に
と
を入れ、温泉卵、小ねぎをのせ、お好みでしょうが、七味唐辛子を加えて完成。
牛サラダ
牛ナポリタン
アレンジメニューTOPへ