牛丼のタレが深みとコクを引き立てる!牛ナポリタン
写真はイメージです
-

調理時間
約15分
使用する商品
すき家 牛丼の具 70g
材料 (1人分)
すき家 牛丼の具 70g
1袋
スパゲッティ
1人前(100g)
ピーマン
1個
ケチャップ
大さじ2
牛乳
大さじ1
バター
5g
塩、胡椒
少々
粉チーズ
お好みで

「牛丼の具」を表示通りに電子レンジで加熱し、スパゲッティは塩適量を加えた熱湯で規定の時間ゆでる。
フライパンにバターを入れ、ピーマンを炒める。
に「牛丼の具」、ケチャップ、牛乳、スパゲッティを入れて炒め、塩・胡椒で味を整える。
お皿に盛り付け、お好みで粉チーズをかけて完成。