アレンジレシピ

餃子の皮で照り焼きチキンピザ餃子の皮で照り焼きチキンピザ

おかず三昧

完成イメージ

食材

若鶏の照り焼き
3個
玉ねぎ
1/8個
春巻きの皮 又は 餃子の皮
3枚
チーズ
適量
マヨネーズ
適量
のり
適量

調理手順

1.

若鶏の照り焼きを表示時間通り温める。

2.

玉ねぎを薄切り。

3.

フライパンに餃子の皮を並べる。

4.

若鶏の照り焼き、玉ねぎを並べ、その上にチーズを散らす。

5.

蓋をして、弱火で約3分加熱する。チーズが溶けたら蓋をあけ、皮に焼き目がつくまで焼く。

6.

お皿に移し、マヨネーズ、刻みのりをかけて完成。