新商品
家庭用商品
業務用商品
知る・楽しむ
企業情報
オンラインストア
Q&A よくあるご質問
お問合せ
TOP
>
アレンジレシピ
> エビマヨクラッカー
海老マヨ
1パック
アボカド
1/4個
ミニトマト
3個
クラッカー
5枚
クリームチーズ
15グラム
パセリ
適量
1.
海老マヨを電子レンジで500W約2分20秒加熱。
2.
アボガドを5mm幅にカット。
3.
ミニトマトを1/4にカット。
4.
クラッカーにクリームチーズを塗り、アボガド、海老マヨ、ミニトマトを盛付ける。
5.
お好みでパセリをかけて完成。
海老マヨ
アレンジレシピ一覧
お客様相談室
Q&A よくあるご質問
お問い合わせはこちら