新商品
家庭用商品
業務用商品
知る・楽しむ
企業情報
オンラインストア
Q&A よくあるご質問
お問合せ
TOP
>
アレンジレシピ
> 海老フライ巻き
海老フライ
1パック(4尾)
お米
280グラム(1個あたり70グラム)
カイワレ大根
8グラム(1個あたり2グラム)
海苔
4枚(1個あたり1枚)
塩
適量
ソース
適量
マヨネーズ
適量
1.
おかず三昧、海老フライを500W約1分20秒温める。
2.
カイワレ大根をカットする。
3.
のりの上に、お米50グラム→塩→海老フライ→ソース→マヨネーズ→カイワレ→お米20グラムをおいて包む。
海老フライ
アレンジレシピ一覧
お客様相談室
Q&A よくあるご質問
お問い合わせはこちら