Cheese! Cheese! Cheese!
11月11日は「チーズの日」です。ゴルゴンゾーラの塩味と甘酸っぱいレーズンが相性抜群の組み合わせ
- N10クラスト 1枚
- クリームチーズ 40g
- レーズン 3g
- TPSミックスチーズ 70g
- ゴルゴンゾーラクラッシュ 20g
(1) N10クラストにクリームチーズを縁まで塗布します。
(2) レーズン、TPSミックスチーズ、ゴルゴンゾーラクラッシュをトッピングします。
(3) 230~250℃で5~7分焼成して出来上がりです。
まろやかな口当たりのクリームチーズに、コクと旨味がバランス良い「TPSミックスチーズ」(モッツァレラチーズ、ゴーダチーズ、レッドチェダー)。独特の辛みと芳醇な香りのゴルゴンゾーラとレーズンの甘酸っぱさが絡み合ってまろやかな旨味を引き出します。