• Q&A よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • 新商品
  • 家庭用商品
  • 業務用商品
  • 知る・楽しむ
  • 企業情報
  • ゼンショー通販ショップ
TOP知る・楽しむお楽しみレシピしっかりレシピ > Cheese! Cheese! Cheese!

Cheese! Cheese! Cheese!

11月11日は「チーズの日」です。ゴルゴンゾーラの塩味と甘酸っぱいレーズンが相性抜群の組み合わせ

材料

  • N10クラスト 1枚
  • クリームチーズ 40g
  • レーズン 3g
  • TPSミックスチーズ 70g
  • ゴルゴンゾーラクラッシュ 20g

作り方

(1) N10クラストにクリームチーズを縁まで塗布します。
(2) レーズン、TPSミックスチーズ、ゴルゴンゾーラクラッシュをトッピングします。
(3) 230~250℃で5~7分焼成して出来上がりです。

まろやかな口当たりのクリームチーズに、コクと旨味がバランス良い「TPSミックスチーズ」(モッツァレラチーズ、ゴーダチーズ、レッドチェダー)。独特の辛みと芳醇な香りのゴルゴンゾーラとレーズンの甘酸っぱさが絡み合ってまろやかな旨味を引き出します。
レシピ一覧に戻る このレシピを印刷する
Q&Aよくあるご質問 フォームでの問合せはこちら

新商品 家庭用商品 業務用商品 知る・楽しむ 企業情報 ニュースリリース 個人情報保護方針 サイトマップ

ZENSHO

COPYRIGHT (C)TOLONA JAPAN CO.,LTD