イカスミパスタ~ハロウィンプレート~
ハロウィンを楽しめるワンプレートランチです。カボチャだけでなく、見た目にもハロウィンを感じる一皿
- 冷凍スパゲッティ1.5mm(180g) 1袋
- イカスミソース 130g
- イカリング 30g
- OMセミドライトマト 20g
- バジル・オリーブオイル 各適量
(1)熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、イカリング、OMトマト、イカスミソースを加えます。
(2)調理(湯煎もしくはレンジ調理)した冷凍スパゲッティ1.5mmを(1)に加えて全体に絡めてお皿に盛り付けます。
(3)仕上げにバジル盛り付けて出来上がりです。
ハロウィンといえばカボチャをイメージしますが、コウモリやガイコツも忘れてはならない存在です。
コウモリをイメージするブラックパスタに、鮮やかなカボチャサラダを添えて、気軽にハロウィンを楽しめるワンプレートランチにしてみてはいかがでしょうか。
コウモリをイメージするブラックパスタに、鮮やかなカボチャサラダを添えて、気軽にハロウィンを楽しめるワンプレートランチにしてみてはいかがでしょうか。