カラフル節分ピッツァ
節分に向けたベーカリーメニューです。
シンプルな具材ながらも見た目は華やかなピッツァに仕上げました。
- S10MOクラスト(PC) 1枚
- ピザソース 50g
- ACチーズ 40g
- ☆具材A☆
- 玉ねぎ(スライス) 15g
- マッシュルームスライス 15g
- ぺパロニスライス 6枚
- ウインナー(斜め切り) 6本
- スクランブルエッグ 20g
- 緑ピーマン(スライス) 15g
- OMトマト(セミドライトマト) 10g
- レッドチェダーチーズ 10g
(1) S10MOクラスト(PC)にピザソース、ACチーズをトッピングします。
(2) 具材Aを上から順にトッピングします(1カットに7種の具材をトッピングします)。
(3) 250℃8~10分程度焼成し、出来上がりです。
1カットに7種の具材をのせて、恵方巻きのイメージに仕上げました。
カラフルな具材で、売り場を華やかに演出します。
☆使用商品「MOクラスト」☆
外はカリカリ中はモチモチ。小麦粉の香ばしさと風味が味わえる日本人好みを徹底的に追求したクラスト。これまでにないボリューム感が特徴です。
カラフルな具材で、売り場を華やかに演出します。
☆使用商品「MOクラスト」☆
外はカリカリ中はモチモチ。小麦粉の香ばしさと風味が味わえる日本人好みを徹底的に追求したクラスト。これまでにないボリューム感が特徴です。