• Q&A よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • 新商品
  • 家庭用商品
  • 業務用商品
  • 知る・楽しむ
  • 企業情報
  • ゼンショー通販ショップ
TOP知る・楽しむお楽しみレシピしっかりレシピ > カラフルロールピッツァ

カラフルロールピッツァ

節分に向けたベーカリーメニューです。
ドゥから作る"恵方巻きピッツァ”

材料

  • トロナフローズンドゥナポリ500g 1/2個
  • ピザソース          40g
  • ACチーズ          40g
  • 玉ねぎ(スライス)      15g
  • マッシュルームスライス   15g
  • ぺパロニスライス 6枚
  • ウインナー           6本
  • スクランブルエッグ      20g
  • 緑ピーマン(スライス) 15g
  • OMトマト(セミドライトマト) 10g
  • レッドチェダーチーズ 10g

作り方

(1) フローズンドゥは解凍し、半分250gに分割して丸めて醗酵させます。
(2) 生地を30cm×15~20?の楕円に伸ばします。
(3) ピザソース、ACチーズ、玉ねぎ、マッシュルームスライスを全体にトッピングします。
(4) 下端にウインナーを並べて芯にし、生地を引っ張りながら1/3程度折り返します。
(5) 折り返した生地の上にぺパロニスライスを並べ、スクランブルエッグ、ピーマン、OMトマト(セミドライトマト)、
    レッドチェダーチーズをトッピングします。
(6) ひっぱりながら上の生地を折り返し、棒状に形を整えます。
(7) 両端をつまみ、口を閉じます。
(8) 280℃で10分焼成して出来上がりです。

具材と生地のバランスが良く、どこから食べても具材を味わうことができます。
レシピ一覧に戻る このレシピを印刷する
Q&Aよくあるご質問 フォームでの問合せはこちら

新商品 家庭用商品 業務用商品 知る・楽しむ 企業情報 ニュースリリース 個人情報保護方針 サイトマップ

ZENSHO

COPYRIGHT (C)TOLONA JAPAN CO.,LTD