• Q&A よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • 新商品
  • 家庭用商品
  • 業務用商品
  • 知る・楽しむ
  • 企業情報
  • ゼンショー通販ショップ
TOP知る・楽しむお楽しみレシピしっかりレシピ > きのことビーフの わさびパスタ

きのことビーフの
わさびパスタ

照焼きソースを絡めた牛肉とキノコをパスタに和えて
仕上げにわさびの香りをプラスしました

材料

  • トロナ冷凍スパゲッティ
  • 牛肉
  • 舞茸・シメジなど
  • 銀杏
  • 濃厚テリヤキソース
  • わさび醤油
  • 青ねぎ
  • 海苔

作り方

(1)フライパンで牛肉・舞茸・シメジ・銀杏を炒め、濃厚テリヤキソースで味付けをします。
(2)調理(湯煎もしくはレンジ調理)したトロナ冷凍スパゲッティを加えて混ぜ合わせます。
(3)火を止めて、わさび醤油またはわさびソースをかけてお皿に盛りつけます。
(4)海苔、青ネギをトッピングして出来上がりです。

火を止めてからわさびを加えてください。風味が飛ばずに残ります。
わさび醤油は柚子胡椒でも代用可能です。
レシピ一覧に戻る このレシピを印刷する
Q&Aよくあるご質問 フォームでの問合せはこちら

新商品 家庭用商品 業務用商品 知る・楽しむ 企業情報 ニュースリリース 個人情報保護方針 サイトマップ

ZENSHO

COPYRIGHT (C)TOLONA JAPAN CO.,LTD