• Q&A よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • 新商品
  • 家庭用商品
  • 業務用商品
  • 知る・楽しむ
  • 企業情報
  • ゼンショー通販ショップ
TOP知る・楽しむお楽しみレシピしっかりレシピ > きのこと里芋の 和風ドリアピザ

きのこと里芋の
和風ドリアピザ

きのこの香りが楽しめるほんのり醤油味のピラフに
ホワイトソースがマッチしたボリューム満点のピザ

材料

  • イタリアンクラストM
  • キノコピラフ(バター醤油味)
  • ホワイトソース
  • スライス玉ねぎ
  • エビ
  • 里芋
  • ACチーズ
  • パセリ

作り方

(1)イタリアンクラストMにホワイトソースを塗り、きのこピラフをトッピングします。
(2)スライス玉ねぎ、エビ、里芋、ACチーズをトッピングします。
(3)250℃のオーブンで8~10分焼成してパセリを振りかけて出来上がりです。

和風の混ぜご飯タイプであれば、他でも代用可。バターを少し
加えることでホワイトソースとのバランスは◎。
薄型の生地を使用したので、ドリアとクラストの食感が楽しい1品です。
レシピ一覧に戻る このレシピを印刷する
Q&Aよくあるご質問 フォームでの問合せはこちら

新商品 家庭用商品 業務用商品 知る・楽しむ 企業情報 ニュースリリース 個人情報保護方針 サイトマップ

ZENSHO

COPYRIGHT (C)TOLONA JAPAN CO.,LTD