きのこと里芋の
和風ドリアピザ
きのこの香りが楽しめるほんのり醤油味のピラフに
ホワイトソースがマッチしたボリューム満点のピザ
- イタリアンクラストM
- キノコピラフ(バター醤油味)
- ホワイトソース
- スライス玉ねぎ
- エビ
- 里芋
- ACチーズ
- パセリ
(1)イタリアンクラストMにホワイトソースを塗り、きのこピラフをトッピングします。
(2)スライス玉ねぎ、エビ、里芋、ACチーズをトッピングします。
(3)250℃のオーブンで8~10分焼成してパセリを振りかけて出来上がりです。
和風の混ぜご飯タイプであれば、他でも代用可。バターを少し
加えることでホワイトソースとのバランスは◎。
薄型の生地を使用したので、ドリアとクラストの食感が楽しい1品です。
加えることでホワイトソースとのバランスは◎。
薄型の生地を使用したので、ドリアとクラストの食感が楽しい1品です。